Сегодня в Rainbow Six Siege стартует операция Wind Bastion

Студия Ubisoft объявила дату релиза следующей операции в Rainbow Six Siege — WInd Bastion. Новый контент станет доступен уже сегодня на всех платформах после планового технического обслуживания.

Расписания технических работ: 

    На PC — с 16:00 до 17:00 по МСК
    На PS4 — с 17:00 до 18:00 по МСК
    На Xbox One — с 18:00 до 19:00 по МСК

Scheduled Maintenance — Tuesday, December 4th for platforms

PC: 9:00am EDT / 13:00 UTC
PS4: 10:00am EDT / 14:00 UTC
XB1: 11:00am EDT / 15:00 UTC
Expected downtime: 1 hour

— Deployment of Operation Wind Bastion
— Wind Bastion Patch Notes > https://t.co/BIZNB6FQqW pic.twitter.com/N7BpbYCmd5

— Rainbow Six Siege (@Rainbow6Game) 3 декабря 2018 г.

Операция добавит в игру оперативников Nomad (атака) и Kaid (защита), а также карту, которая отправит игроков в Атласские горы с видом на завораживающий оазис.

Все подробности грядущих нововведений и изменений можно узнать на русскоязычном сайте Ubisoft. 

Источник: shazoo.ru

Оставить комментарий