Сценаристка сериала по Ведьмаку считает, что шоу от Netflix не для детей

Съёмочный процесс сериала по Ведьмаку от Netflix идет полным ходом. В сети появляются новые кадры, а создатели шоу делятся свежими подробностями. Про сериал написал продюсер Томаш Багиньский, прокомментировав актёрский состав.

Вы часто меня спрашиваете о кастинге, почему он именно такой, где поляки? Я не хочу это комментировать — вы все увидите сами. Но я напишу одну вещь. Аня — это Йен, а Генри — это Геральт. Другими я их уже не представляю.

Багиньский отметил, что работу над The Witcher можно описать следующими словами: «Огонь, дым, кровь и слезы». По словам продюсера, на съемочной площадке зачастую присутствует дым, поскольку это придает сценам больше атмосферы.

Про сериал также написала шоураннер Лорен Шмидт, что посмотрела фрагмент The Witcher со своим пятилетним сыном и сделала выводы.

Только что посмотрела фрагмент The Witcher с Беном и вынесла вердикт. Это шоу не для 5-летних. Точно нет.

В экранизации The Witcher участвуют Генри Кавилл (Геральт), Фрейя Аллан (Цири), Аня Чалотра (Йеннифер), Анна Шаффер (Трисс Меригольд), Джои Бэти (Лютик), Милли Брэйди (Ренфри), Имон Фаррен (Кагыр) и другие.

The Witcher выйдет на Netflix в 2019 году. В первый сезон войдут восемь эпизодов, четыре из которых срежиссирует Алик Сахаров («Игра престолов»).

Источник: shazoo.ru

Оставить комментарий