Продажи Thronebreaker: The Witcher Tales не оправдали ожиданий CD Projekt

Во время очередного финансового отчета глава CD Projekt Адам Кичинский рассказал о первоначальных продажах Thronebreaker: The Witcher Tales. Игре не оправдала ожиданий CDPR.

У нас были собственные ожидания на основе реакции сообщества игроков. К сожалению, на данный момент эти ожидания не оправдались. Несмотря на первые результаты, мы намерены продавать Thronebreaker еще много лет.

Кроме этого, Кичинский пояснил, почему Thronebreaker в итоге появилась в Steam.

Выход эксклюзивно в GOG очевиден, это наша приоритетная платформа, и мы хотим поддерживать игроков, которые поддерживают нас. Тем не менее, аудитория GOG несоизмеримо меньше, чем у Steam. Мы знаем, что там много поклонников серии The Witcher.

При этом Адам пояснил, что у CDPR нет одного долгоиграющего стратегического плана, которого нужно придерживаться. Именно поэтому релиз в Steam всегда был на повестке дня. Однако подобную ситуацию не следует переносить на Cyberpunk 2077, так как Thronebreaker — необычная игра для CD Projekt RED.

Thronebreaker представляет собой сюжетную кампанию на основе «Гвинта». Она появится на PS4 и Xbox One 4 декабря вместе с финальной версией этой карточной игры.

    Via:CD Projekt

Источник: shazoo.ru

Оставить комментарий