A Show To Go: Самый яркий сериал года

2018 год стремительно мчится к своему завершению. Все подводят итоги, так что и в рубрике A Show To Go пришло время сделать это. Этот год выдался богатым на сюрпризы, неожиданные новинки и провалы, чего уж таить.

Подвести итоги года в виде топа в этой рубрике не выйдет, так что давайте остановимся на том, какое из шоу больше всего впечатлило вас в прошедшем году? В качестве начинающих выступим мы с Антоном, регулярно публикующие свои мнения по сериалам.

Илья:

Однозначно, The Haunting of the Hill House. Великолепный сериал с точки зрения постановки, операторской работы и сценария. Можно придраться к темпу, но за три дня я проглотил все эпизоды и до сих пор расстраиваюсь, что шоу получило так мало рекламы и такой слабый «сарафан».

A Show To Go: The Haunting of Hill House от Netflix

Майк Флэнаган за последние годы выпустил несколько кассово у…
Далее

На втором месте был бы Bodyguard от BBC. Крутая политическая драма, про которую я забыл вам рассказать:(

Разочарованием стал новый сезон «Смертельного оружия». Он вышел скомканным, не выходил регулярно, да и былого запала в нем не оказалось.

Планы на новогодние праздники — Escape at Dannemora. Уж очень сильно его хвалили в комментариях, да и пилот понравился.

Антон:

В уходящем году моим фаворитом среди шоу стал The Affair, вернувшийся на экраны с неожиданно сильным сезоном после перерыва. Каждый эпизод ждал и смотрел практически в день выхода, и вновь удивлялся, как шоураннер Сара Трим изящно копается в тонкостях человеческих отношений. Мне кажется, на четвертом году существования авторы довели героев до некоего катарсиса. Впереди финальный сезон, в котором, как я надеюсь, нас ждет нетривиальная развявка — The Affair слишком хорош, чтобы закончиться в рамках ожиданий зрителя.

A Show To Go: The Affair от Showtime

Когда разговор заходит про фильмы и сериалы о любви, я…
Далее

Самым большим разочарованием стал заключительный сезон House of Cards без Кевина Спейси. Думаю, сейчас уже даже можно не выбирать выражения и сказать, что последние восемь эпизодов смотрелись как минимум жалко. О закате карьеры Фрэнка Андервуда говорили еще пару лет назад, но именно его отсутствие в сериале как таковое сыграло самую злую шутку, убив последние остатки интриги и здравого смысла. Все, что нам осталось, шуточное обращение Кевина Спейси. Но шуточное ли?

В новогодние праздники нас должно сопровождать что-то светлое и доброе. Пусть для вас это будет сериал Love от Netflix, где Гас и Микки пытаются построить отношения, и у них это получается с переменным успехом. Какой-то он житейский и с душой, ровно то, что надо под мигание новогодних гирлянд и салаты.

Ну, а я, пожалуй, посмотрю «Домашний арест» и «Год культуры» от ТНТ, слишком много о них говорят в последнее время. После новогодних обязательно обсудим.

Источник: shazoo.ru

Оставить комментарий